ТОВ "АР-Тех" » Товары и услуги » Протирочная машина для отделения косточек от плодов 100 – 200 кг/час

Протирочная машина для отделения косточек от плодов 100 – 200 кг/час

Продам: Протирочная машина для отделения косточек от плодов 100 – 200 кг/час
Протирочная машина для отделения косточек от плодов  100 – 200 кг/час
Увеличить:Протирочная машина для отделения косточек от плодов  100 – 200 кг/час увеличить
Каталог: Оборудование для производства мукомольно-крупяной, хлебобулочной и макаронной продукции; Оборудование для переработки овощей и фруктов; Продукция мукомольно-крупяная, макаронная

Протирочная машина для отделения косточек от плодов 100 – 200 кг/час Протирочная машина небольшой производительности, используется для переработки косточковых фруктов и ягод (отделение фруктовых косточек, оболочки от полезного продукта), таких как клубника, вишни, черешни, малина, абрикосов, персиков, слив, а также фруктов на подобии яблок: яблок, груш, айвы (нужна предварительная обработка таких продуктов: измельчение). Машина также используется для различных овощей типа помидоров, моркови, свёклы и т.д. нужна предварительная обработка таких продуктов: измельчение). Если необходимо только отделить косточку (или необходима любая другая единичная операция) машина поставляется как одноярусная машина с соответствующей перфорацией, необходимой для обработки частиц твердых фруктов, обычно это диаметр отверстия от 2 до 6 мм. Если нужно отделить мелкую мякоть более тщательно, необходима мелкая перфорация (до 0,4 мм), при этом можно отделить очень мелкие частицы фруктов. Отобранная мякоть собирается в коллекторном отсеке и при помощью насоса транспортируется для последующей обработки (не включено в стандартную поставку). Встроенные сита поставляются с такой перфорацией: 0,5/0,6/0,8/1,0/1,5/2,0/2,5/3,5/4/6/8 мм. Базовая комплектация машины включает барабан с одной выбранной клиентом перфорацией, остальные являются опциональными. Некоторые фрукты требуют предварительной обработки. Производительность машины зависит от типа продукта, его спелости, а также от степени предварительной обработки, если необходимо. Производительность также напрямую зависит от выбранной перфорации (чем она меньше, тем меньше и производительность). Принцип работы: плоды подаются в приемную горловину машины. В цилиндрической части машины размещен барабанное сито с заданной перфорацией, в центре которого на осевом вале вращаются резиновые ударные молотки. Молотки при попадании плодов в рабочую камеру своим движением растирают плоды по стенках барабанного сита до отделения его от частиц, которые не проходят через перфорацию (косточек). Мякоть после отделения собирается в коллекторе внизу машины, косточки выпадают через желоб в конце рабочей камеры в емкость. Машина полностью состоит из нержавеющей стали и материалов, разрешенных для использования в пищевой промышленности согласно мировым стандартам санитарии и гигиены. Машина НЕ содержит окрашенных металлических частей, которые могут со временем быть повреждены под влиянием коррозии. СЕРТИФИКАЦИЯ: ISO 9001 (Bureau Veritas Certification), HACCP. Подробнее – по запросу на office@ar-tech.com.ua Протирочная машина, машина для протирки фруктов, протирка фруктов, протирка фруктов в мезгу, переработка косточковых фруктов, протирочная машина для пюре, протирочная машина цена, протирка фруктов,