ТОВ "АР-Тех" » Товары и услуги » Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/час

Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/час

Продам: Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/час
Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/час
Увеличить:Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/час увеличить
Каталог: Оборудование для производства мукомольно-крупяной, хлебобулочной и макаронной продукции; Оборудование для переработки овощей и фруктов; Продукция мукомольно-крупяная, макаронная

Описание: Косточковыбивная машина AR-103 предназначена для отделения косточек вишен, слив и абрикос на заводах по переработке фруктов и овощей (прежде всего, в холодильных установках и консервной промышленности). Эта машина отвечает самым высоким стандартам по качеству продуктов, где особенно важны состояние и внешний вид фруктов, из которых удалены косточки. Если машина используется для отделения косточек слив или абрикосов, плоды одновременно могут разрезаться напополам, а также из них могут быть удалены только косточки (в случае вишен). Косточковыбивная машина AR-103, в первую очередь, предназначена для отделения косточек свежих фруктов, хотя отличные результаты достигаются и при удалении косточек из замороженных фруктов. В этом случае, глубоко замороженные фрукты, должны быть частично разморожены перед удалением косточек. КОНСТРУКЦИЯ: Косточковыбивная машина AR-103 выполнена как очень компактная конструкция, опирающаяся на массивные стальные опоры с обеих сторон. На которые установлены все остальные части машины. Косточковыбивные панели изготовлены из специального алюминиевого сплава, стойкого к воздействию фруктовых кислот, с отверстиями, приспособленными к определенным видам и сортам фруктов. Эти панели также могут быть изготовлены из специальной высокомолекулярной пищевой пластмассы, что используется при изготовлении панелей для слив и абрикосов. ПРИНЦИП РАБОТЫ: Для достижения наилучших результатов производства рекомендуется провести некоторые подготовительные работы по переработке фруктов, а именно: - устранение черенков, листьев, раздавленных и поврежденных плодов; - калибровку продукта для отбора очень мелких и очень крупных плодов. Равномерное распределение фруктов в загрузочном ковше обеспечено благодаря новому вибрирующему загрузочному устройству, что гарантирует максимальное заполнение косточковыбивных панелей. Встроенная вращающаяся щетка, регулируемая по высоте, устраняет излишние фрукты с панелей (находящиеся вне отверстий на панелях) назад в загрузочный ковш. После выбивания косточек фрукты сбрасываются с панелей на выпускной вибратор или ковш, откуда транспортируются на дальнейшую переработку. Косточки и сок (из фруктов без косточек) отводятся в сторону с помощью шнекового транспортера из нержавеющей стали, на сборный транспортер или в сборную емкость. При переработке слив и абрикосов их можно, если они разрезаются напополам в течение процесса выбивания косточек, разрезать с нижней стороны перед выбиванием косточек, с помощью встроенных вращающихся ножей. На косточковыбивной машине AR-103 обеспечена качественная и эффективная мойка и промывка во время работы машины, с помощью внутренней системы водоснабжения и сопел. Таким образом производится мойка как ножей и косточковыбивной системы, так и косточковыбивных панелей. Регулировка потока воды независима.